7 февраля, 18:00

Портвейн. Рецепт удачного вечера

Вечер начнется с теплого приема и знакомства с миром портвейна. Вы узнаете об истории, процессе производства и различных стилях этого напитка. Опытные ковисты проведут вас через дегустацию, позволяя вам изучить различные вкусы и ароматы.В течение всего вечера будут поданы тщательно отобранные блюда, дополняющие портвейн. Эти блюда были выбраны для того, чтобы усилить вкусовые ощущения и создать гармоничное сочетание. У вас будет возможность насладиться вкусной едой, понимая, как вкусы взаимодействуют с уникальными характеристиками портвейна.Атмосфера будет непринужденной и располагающей к разговорам о вине, еде и общих впечатлениях. У вас будет достаточно времени, чтобы пообщаться, задать вопросы и поделиться своими мыслями с другими участниками мероприятия.
Тартар лосось, грейпфрут, авокадо, лук и сливочный соус всегда лиловая и квадратная
Салат: страчателла, киви, клубный соус, хрустящие орешки
Лепешка, ароматная говядина, хрустящий салат
Боул со свининой в тайском стиле
Яблоко в меду, корица, брынза
Ведущие вечера:
Егор Ковалев
кавист
Кристина Ковалева
шеф-повар
Стоимость участия 5 000 руб
Отправляя форму, Вы принимаете условия Политики конфиденциальности и соглашаетесь на обработку персональных данных
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время